Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. Produção aérea: como montar uma horta hidropônica e quais são as hortaliças cultiváveis. Safra, Goiânia, v. 6, n. 70, p. 56-57, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. S. Caracterização genética, morfológica e agronômica de germoplasma de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) no Estado do Amazonas. 2013. 45 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2013. Orientador: Aluízio Borém de Oliveira; coorientadores: Maria Teresa Gomes Lopes e Francisco Célio Maia Chaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. I. G. Elaboração de um produto tipo "iogurte" à base de extrato de soja "leite" de soja. 2003. 37 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Gisele Ross Urbano. Co-Orientadora: Vera Toledo Benassi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R. Determinação espectrofotométrica de Amônio com Cloreto de p-nitrodiazobeno. Rio de Janeiro: PUC, 1976. 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. E. Influência de calcário e gesso sobre atributos químicos de um latossolo amarelo distrófico no Sudeste paraense. 2018. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Mário Lopes da Silva Júnior; Coorientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R. Manual de rotulagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 1999. 39p. (Embrapa Agroindustria de Alimentos. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. S. Seleção, diversidade genética e correlações em progênies de meio-irmãos de pupunheira para produção de palmito. 2017. 68 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Aluízio Borém de Oliveira. Coorientadores: Cosme Damião Cruz, Ricardo Lopes e Marcos Deon Vilela de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. M. Distribuição espacial das propriedades eletromagnéticas e gamarradiométricas do solo e sua relação com o relevo e atributos químicos e físicos do solo. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2015-2016, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2015/2016. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2016. (Embrapa Solos. Documentos, 188). p. 49-52.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. A. G.; CAMPOS, J. Determinação de coeficientes de digestibilidade de camas de frangos, em carneiros. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. p. 137-139.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. de M. Predição e mapeamento de atributos do solo utilizando sensores proximais. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2016-2017, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2016/2017. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2017. p. 28-31.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. M. Propriedades eletromagnéticas mostram potencial para mapear atributos do solo correlacionados em R. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE ESTATÍSTICA COM R, 1., 2016, Niterói. Inovação e atuação do profissional no mercado: anais. Juiz de Fora: Templo, 2016. p. 74-77.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. M.; LEMES, M. W. A. Avaliação do escoamento superficial e da perda de solo sob diferentes coberturas e declividades utilizando análise de variância e modelos lineares em R. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE ESTATÍSTICA COM R, 1., 2016, Niterói. Inovação e atuação do profissional no mercado: anais. Juiz de Fora: Templo, 2016. p. 86-89.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Avaliacao quimica do alho desidratado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. C. S.; COSTA, C. J.; MENEGHELLO, G. E. Apromixia: reprodução assexuada por sementes. In: SCHUCH, L. O. B.; VIEIRA, J. F.; RUFINO, C. de A.; ABREU JÚNIOR, J. de S. Sementes: produção, qualidade e inovações tecnológicas, Pelotas: UFPel Gráfica Universitária, 2013. 571. p. il. p. 345-362

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. I. G.; ARMELIN, R. de L. Extrato de soja e produtos derivados. Londrina: Embrapa Londrina, 2003 (Embrapa Londrina. Folder, n. 07/2003)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BRANDAO, Z. N.; RODRIGUES, H. M. Estudo de caso 1 - técnicas de agricultura de precisão para criação de zonas de manejo usando sensores proximais e software R na Fazenda Pamplona, Cristalina, GO. In: PIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. p. 18-33. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVICENTE, J. J.; RODRIGUES, H. de O.; GOMES, D. C. Nematóides do Brasil. 1.parte: nematóides de peixes. Atas da Sociedade de Biologia, v. 25, p. 1-79, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. de M.; COELHO, M. R. Sensores proximais como auxílio para tomadas de decisão em manejo do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016. p. 1047-1049.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARITNS NETO, L.; RODRIGUES, H. DA S.; TRAGHETA, D. G. Uso da radiacao ionizante para esterelizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livre por GPR. Sao Carlos: Embrapa - CNPDIA, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G. Uso de radiação ionizante para esterilizar alimentos e detecção de formação de radicais livres por EPR. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. não paginado. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. S. Caracterização genética, morfológica e agronômica de germoplasma de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) no Estado do Amazonas. 2013. 45 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, 2013. Orientador: Aluízio Borém de Oliveira; coorientadores: Maria Teresa Gomes Lopes e Francisco Célio Maia Chaves.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. S. Seleção, diversidade genética e correlações em progênies de meio-irmãos de pupunheira para produção de palmito. 2017. 68 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Aluízio Borém de Oliveira. Coorientadores: Cosme Damião Cruz, Ricardo Lopes e Marcos Deon Vilela de Resende.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. I. G. Elaboração de um produto tipo "iogurte" à base de extrato de soja "leite" de soja. 2003. 37 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Gisele Ross Urbano. Co-Orientadora: Vera Toledo Benassi.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. E. Influência de calcário e gesso sobre atributos químicos de um latossolo amarelo distrófico no Sudeste paraense. 2018. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Mário Lopes da Silva Júnior; Coorientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. M. Distribuição espacial das propriedades eletromagnéticas e gamarradiométricas do solo e sua relação com o relevo e atributos químicos e físicos do solo. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2015-2016, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2015/2016. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2016. (Embrapa Solos. Documentos, 188). p. 49-52.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. de M. Predição e mapeamento de atributos do solo utilizando sensores proximais. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2016-2017, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2016/2017. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2017. p. 28-31.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. M. Propriedades eletromagnéticas mostram potencial para mapear atributos do solo correlacionados em R. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE ESTATÍSTICA COM R, 1., 2016, Niterói. Inovação e atuação do profissional no mercado: anais. Juiz de Fora: Templo, 2016. p. 74-77.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. M.; LEMES, M. W. A. Avaliação do escoamento superficial e da perda de solo sob diferentes coberturas e declividades utilizando análise de variância e modelos lineares em R. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE ESTATÍSTICA COM R, 1., 2016, Niterói. Inovação e atuação do profissional no mercado: anais. Juiz de Fora: Templo, 2016. p. 86-89.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. C. S.; COSTA, C. J.; MENEGHELLO, G. E. Apromixia: reprodução assexuada por sementes. In: SCHUCH, L. O. B.; VIEIRA, J. F.; RUFINO, C. de A.; ABREU JÚNIOR, J. de S. Sementes: produção, qualidade e inovações tecnológicas, Pelotas: UFPel Gráfica Universitária, 2013. 571. p. il. p. 345-362
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Avaliacao quimica do alho desidratado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARITNS NETO, L.; RODRIGUES, H. DA S.; TRAGHETA, D. G. Uso da radiacao ionizante para esterelizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livre por GPR. Sao Carlos: Embrapa - CNPDIA, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G. Uso de radiação ionizante para esterilizar alimentos e detecção de formação de radicais livres por EPR. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. não paginado. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G. Uso da radicao ionizante para esterilizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livres por EPR. Sao Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. (EMBRAPA-CNPDIA, Circular Tecnica, 2/96).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. A.; RODRIGUES, H. S.; HIROSE, E. Supressão de bactérias endossimbiontes de Euschistus heros submetidos ao tratamento com antibiótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 221.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BRANDAO, Z. N.; RODRIGUES, H. M. Estudo de caso 1 - técnicas de agricultura de precisão para criação de zonas de manejo usando sensores proximais e software R na Fazenda Pamplona, Cristalina, GO. In: PIRES, J. L. F.; BRANDAO, Z. N. (ed.). Experimentação on-farm na agricultura de precisão. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. p. 18-33. (Embrapa Trigo. Documentos, 201).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. de M.; COELHO, M. R. Sensores proximais como auxílio para tomadas de decisão em manejo do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS; Londrina: IAPAR, 2016. p. 1047-1049.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; LEAL, N. R. Avaliacao tecnologica de frutas e sementes do quiabeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 143
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. M.; VASQUES, G. M.; LEMES, M. W.; ROSAS, R. O. Avaliação do escoamento superficial e da perda de solo sob diferentes coberturas e declividades em Silva Jardim, RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 16., 2015, Teresina. Territórios brasileiros: dinâmicas, potencialidades e vulnerabilidades: anais. Teresina: UESPI, 2015. p. 2797-2803.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional